Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком

4 cm. ложки соуса основного, 1 ст. ложка пастеризованного творога, 4 ст. ложки томатного сока, 4 ст. ложки кефира, 1 ч. ложка рубленого укропа, 2 дольки чеснока.

Творог, кефир и томатный сок смешать, протереть, добавить остальные продукты, взбить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус из хрена
  » Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Соус с айвой
  » Майонез основной
  » Соус кисло-сладкий на овощном отваре
  » Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами
  » Соус красный
  » Соус с морковью и яблоками


Вас интересует Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.