Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соусы к рыбным блюдам - Рецепты приготовления от А до Я


Соус молочный с луком
1 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, по 2 ст. ложки сливочного масла и муки, 2 луковицы, соль, перец по вкусу. В горячую мучную пассеровку при непрерывном...
Соус рассол
2 стакана белого соуса, 1/3 стакана огуречного рассола, 1/2 лимона или 1/2 соленого огурца, 2-3 ст. ложки вареных грибов, соль, перец по вкусу, 1/3 стакана белого вина. В...
Томатный соус
2 стакана белого соуса , 2-3 ст. ложки томата-пасты, 1/2 луковицы, корень петрушки, 1/2 морковки, 1/2 лимона, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, перец, соль по вкусу....
Соус сметанный
1/2 стакана сметаны, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки, соль, перец по вкусу. Сметану довести до кипения, постепенно влить ее в обжариваемую на сливочном...
Соус хрен
1 стакан воды или рыбного бульона, 150 г хрена, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ст акана 9%-ного уксуса, соль по вкусу, 1/2 стакана сметаны. Очищенный и хорошо промытый в...
Белый соус с каперсами
2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 луковицы, 1 ч. ложка мелко нарезаннго корня петрушк, 2 ст. ложки каперсов, соль по вкусу,...
Вы ищите информацию, что такое Соусы к рыбным блюдам? Вы любите Основные блюда? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.