Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус хрен

1 стакан воды или рыбного бульона, 150 г хрена, 1 ст. ложка сахара, 1/2 стакана 9%-ного уксуса, соль по вкусу, 1/2 стакана сметаны.

Очищенный и хорошо промытый в холодной воде корень хрена натереть на терке, заварить кипятком или рыбным бульоном, добавить соль, сахар, уксус. Смесь хорошо размешать, охладить до комнатной температуры и смешать со сметаной.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к рыбным блюдам:
  » Белый соус с каперсами
  » Соус рассол
  » Соус сметанный
  » Соус молочный с луком
  » Томатный соус


Вас интересует Соус хрен? Вы ищите информацию, что такое Соусы к рыбным блюдам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.