Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Томатный соус

2 стакана белого соуса, 2-3 ст. ложки томата-пасты, 1/2 луковицы,корень петрушки, 1/2 морковки, 1/2 лимона, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, перец, соль по вкусу.

Лук и коренья измельчить, обжарить с жиром, добавить томат-пасту продолжать жарить еще 5 мин. Влить в эту массу белый соус и варить 10-15 мин. В конце варки добавить сахар, соль, перец, сок лимона. Соус процедить, коренья протереть и смешать с соусом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к рыбным блюдам:
  » Соус хрен
  » Соус молочный с луком
  » Соус сметанный
  » Соус рассол
  » Белый соус с каперсами


Вас интересует Томатный соус? Вы ищите информацию, что такое Соусы к рыбным блюдам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.