Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с репой, чесноком и орехами

4 ст. ложки соуса основного, 1 ст. ложка натертой репы, 4 дольки чеснока, 1 ч. ложка рубленых ядер грецких орехов.

Все смешать и взбить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Соус красный
  » Соус с морковью и редькой
  » Соус белый
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус основной (картофельный)
  » Чесночная подлива
  » Острый луковый соус
  » Соус с грибами и укропом
  » Соус томатный


Вас интересует Соус с репой, чесноком и орехами? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.