Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус со свеклой и пахтой или сметаной

4 ст. ложки соуса основного, 2 ст. ложки натертой свеклы, 3 ст. ложки пахты или сметаны, 1 ч. ложка рубленого укропа.

Все компоненты смешать и взбить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Мясной соус
  » Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем
  » Острый луковый соус
  » Соус белый
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус с тыквой и орехами
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами
  » Соус томатный
  » Соус из хрена


Вас интересует Соус со свеклой и пахтой или сметаной? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.