Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Мясной соус

Поджаренное мясо переложить в другую посуду, а в сковороду или кастрюлю, где мясо жарилось, подлить немного мясного бульона и, если необходимо, добавить другие компоненты и прокипятить. Полученный сок процедить сквозь сито и использовать в качестве соуса. Этот соус подходит к вареным мясным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Соус кисло-сладкий на овощном отваре
  » Соус сметанный с хреном
  » Соус с орехами и чесноком
  » Соус с грибами и укропом
  » Соус с морковью и редькой
  » Соус из хрена
  » Соус яичный с овощами
  » Чесночная подлива


Вас интересует Мясной соус? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.