Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус сметанный с хреном

1/2 л основы для соуса, 2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, 200 г хрена, 1 рюмка сухого белого вина (9%-ного уксуса).

Основу для соуса соединить со сметаной, прокипятить, посолить. Хрен мелко натереть на терке, обжарить на масле, добавить вино, а затем ввести сметанный соус и довести до кипения.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Чесночная подлива
  » Соус с сыром и зеленью укропа
  » Острый луковый соус
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Соус основной (картофельный)
  » Соус с морковью и зеленым горошком
  » Соус томатный
  » Соус с морковью и редькой
  » Соус с тыквой и орехами


Вас интересует Соус сметанный с хреном? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.