Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с тыквой и орехами

4 ст. ложки соуса основного, 2 ч. ложки рубленых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки натертой на мелкой терке сырой тыквы, 4 ст. ложки молока.

Ядра грецких орехов растереть с кипяченым холодным молоком до однородной кашицы, добавить остальные продукты, взбить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус кисло-сладкий на овощном отваре
  » Соус с морковью и зеленым горошком
  » Чесночная подлива
  » Соус с морковью и яблоками
  » Соус сметанный с хреном
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Чесночный соус
  » Мясной соус
  » Соус из сухих яблок со свеклой
  » Соус молочный с рисом, свеклой


Вас интересует Соус с тыквой и орехами? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.