Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус из сухих яблок со свеклой

1/2 стакана сухих яблок, 1 свекла, 2 стакана воды, соль, лимонная кислота.

Сухие яблоки промыть, замочить на 1-2 часа в холодной воде, затем вынуть, воду процедить через марлю, чтобы удалить песок. Замоченные яблоки пропустить через мясорубку вместе с очищенной свеклой, добавить воду, в которой замачивались яблоки, соль, лимонную кислоту. Соус довести до кипения, посуду закрыть крышкой и настаивать без нагревания 20-25 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус яичный с овощами
  » Мясной соус
  » Чесночный соус
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Соус из укропа с яйцом
  » Соус картофельный
  » Соус с тыквой и орехами
  » Соус с грибами и укропом
  » Соус с морковью и редькой
  » Соус с морковью и крапивой


Вас интересует Соус из сухих яблок со свеклой? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.