Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с морковью и крапивой

4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка натертой моркови, 1 ст. ложка рубленых листьев крапивы.

Все компоненты смешать и взбить в миксере.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус из укропа с яйцом
  » Соус из хрена
  » Соус основной (картофельный)
  » Соус из хрена
  » Соус с морковью и яблоками
  » Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком
  » Острый луковый соус
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Чесночная подлива
  » Соус красный


Вас интересует Соус с морковью и крапивой? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.