Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с морковью и яблоками

4 ложки соуса основного, 1 ст. ложка натертой моркови, 1 ст. ложка натертых яблок, 1 ч. ложка рубленого укропа.

Все компоненты смешать и взбить в миксере.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус белый
  » Чесночная подлива
  » Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком
  » Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком
  » Соус с грибами и укропом
  » Соус с орехами и чесноком
  » Соус овощной
  » Соус с сыром и зеленью укропа
  » Соус с морковью и зеленым горошком
  » Соус с айвой


Вас интересует Соус с морковью и яблоками? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.