Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с айвой

4 ст. ложки соуса основного, 1 ст. ложка натертой на мелкой терке айвы, 4 ст. ложки сливок, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка рубленого укропа.

Айву натереть на мелкой терке, залить горячей водой, проварить 2-3 мин., протереть и охладить. В пюре из айвы добавить остальные продукты, все збить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком
  » Соус овощной
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус из хрена
  » Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком
  » Чесночная подлива
  » Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком
  » Соус картофельный
  » Майонез основной
  » Соус с морковью и крапивой


Вас интересует Соус с айвой? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.