Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Майонез основной

10 желтков, 2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы, 20 г сахара, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка соли.

Тщательно отделенные желтки смешать с горчицей, солью, сахо­ром, взбить, постепенно ввести подогретое до 30-40°С растительное масло, взбивая до получения однородной смеси. Добавить уксус, перемешать.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус с грибами и укропом
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Чесночная подлива
  » Соус из чеснока с мукой
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус с кефиром, творогом и сладким зеленым перцем
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком
  » Соус томатный
  » Соус из хрена


Вас интересует Майонез основной? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.