Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком

2 стакана томатного сока, 4 дольки чеснока, 1 луковица, соль, сахар по вкусу.

Очищенный лук, чеснок мелко порубить, добавить томатный сок, сахар, перемешать.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус из хрена
  » Соус из хрена
  » Соус кисло-сладкий на овощном отваре
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком
  » Соус овощной
  » Соус с айвой
  » Соус с кефиром, творогом, томатным соком и чесноком
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами


Вас интересует Соус с томатным соком, чесноком и репчатым луком? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.