Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус из хрена

1 корень хрена, 1 желток, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка уксуса столового, соль.

Протертый желток смешать со сметаной, добавить тертый хрен, соль, уксус. Держать на водяной бане 15-20 мин., подавать к мясным и рыбным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Острый луковый соус
  » Соус картофельный
  » Соус из сухих яблок со свеклой
  » Соус с морковью и яблоками
  » Соус кисло-сладкий на овощном отваре
  » Соус сметанный с хреном
  » Соус с морковью и крапивой
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Майонез основной
  » Соус из укропа со сметаной


Вас интересует Соус из хрена? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.