Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с красным сладким перцем и помидорами

2 стакана воды, 5 красных перцев, 5 помидоров, соль, лимонная кислота по вкусу.

Перец сладкий промыть, пропустить через мясорубку всесте с семенами и помидорами, добавить горячей соленой воды, довести до кипения, проварить 5-7 мин. и настаивать при закрытой крышке 20-25 мин. Добавить по вкусу лимонную кислоту, по желанию можно положить и растительное масло (4 ст. ложки).



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Соус из хрена
  » Соус с грибами и укропом
  » Соус с морковью и крапивой
  » Соус овощной
  » Соус с айвой
  » Чесночный соус
  » Майонез основной
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Соус с морковью и редькой
  » Чесночная подлива


Вас интересует Соус с красным сладким перцем и помидорами? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.