Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком

4 ст. ложки соуса основного, 4 ст. ложки кефира, 1 ст. ложки пастеризованного творога, 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка с отваром.

Творог смешать с консервированным зеленым горошком, с отваром и кефиром. Смесь протереть, добавить соус основной, массу взбить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к мясным продуктам:
  » Чесночная подлива
  » Соус со свеклой и пахтой или сметаной
  » Соус из укропа с яйцом
  » Соус с морковью и яблоками
  » Соус с орехами и чесноком
  » Соус из хрена
  » Соус сметанный с хреном
  » Соус из кефира, растительного масла и шпината
  » Соус с репой, чесноком и орехами
  » Соус белый


Вас интересует Соус с кефиром, творогом и консервированным зеленым горошком? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.