| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
5-7 луковиц, 5-6 ст. ложек масла сливочного, 1,5 стакана муки, 1 стакан тертого твердого сыра, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 морковки, 1 лук-порей, 1,5-2 л мясного бульона.
Мелко нарубленный лук поджарить в масле, добавить нарезанные коренья, морковь, соль, залить мясным бульоном и варить на легком огне около 3 ч.
Перед подачей вынуть из супа коренья и всыпать в горячий суп 1/2 стакана сыра. Остальным сыром посыпать тонко нарезанные и смазанные маслом гренки, поставить их в духовку и подать горячими к супу.
Добавить комментарий |