Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Что подать к супам? - Рецепты приготовления от А до Я


Ушки для щей
Готовят их из пресного теста с начинкой из мяса. Они имеют форму треугольника. Для теста: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/4 стакана воды. Для фарша: 160 г...
Яичные клецки
2 яйца, 1/2 стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла,  1/3 стакана молока, соль по вкусу. В молоко добавить масло и поставить на огонь. После того, как...
Клецки из гречневой крупы
1/2  стакана крупы, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка масла. Размолотую гречневую крупу залить водой, посолить и сварить вязкую кашу. Выложить кашу на блюдо...
Клецки обычные
1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 1-2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла. В кастрюлю вылить молоко, положить масло и соль, поставить на огонь и...
Гренки острые
6 ломтиков пшеничного хлеба, стакан тертого твердого сыра, 2 яйца, 50-70 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, красный молотый перец по вкусу. Хлеб...
Вы ищите информацию, что такое Что подать к супам? Вы любите Первые блюда? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.