Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Яичные клецки

2 яйца, 1/2 стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1/3 стакана молока, соль по вкусу.

В молоко добавить масло и поставить на огонь. После того, как жидкость закипит, всыпать в нее муку, постоянно помешивая лож­кой. Когда масса загустеет и сильно нагреется, вылить в нее яйца, не забывая при этом помешивать. В конце добавить соль. Вынуть тесто из кастрюли и разрезать на небольшие кусочки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Что подать к супам?:
  » Гренки острые
  » Клецки из гречневой крупы
  » Клецки обычные
  » Ушки для щей


Вас интересует Яичные клецки? Вы ищите информацию, что такое Что подать к супам? в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.