Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Бульоны - Рецепты приготовления от А до Я


Китайский бульон с бараниной и вермишелью
300 г баранины, 30-40 г вермишели из гороховой муки, 50-70 г зеленого горошка, 40-50 г водки, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка имбиря, 1 ст. ложка кунжутного масла,...
Китайский бульон со свининой
200 г свинины, 50 г сушеных грибов, 2 яйца, 30 г водки, 5 г порошка имбиря, 20 г куриного жира, 10 г соевого соуса, соль по вкусу. Отварную нежирную свинину нарезают...
Бульон грибной с грибными фрикадельками
100 г белых сушеных грибов, 6 яиц, 1 луковица, 1 стакан сливок, 100 г хлебных крошек, 100 г растительного масла, 1 стакан муки пшеничной, соль по вкусу. Сушеные грибы...
Рыбный бульон с пирожками
Для пирожков: 600 г рыбы, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу. Для бульона: 1 кг рыбных костей и очистков, 1 морковь, 1 корень...
Рыбный бульон
1 кг рыбных очистков и костей, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Головы, кости и плавники рыбы хорошо промыть, уложить в ка­стрюлю,...
Бульон из кореньев
В кулинарии довольно часто применяется бульон из кореньев, в частности, при приготовлении мясных бульонов, а также различных соусов для мясных блюд....
Мясной бульон
Мясной бульон является основой многих супов, соусов, заправок. Для бульона можно брать любое мясо, а также подбедерок, рульку и голяшку. Перед закладкой для...
Как варить бульон?
Любой суп - это прежде всего бульон. Варят бульон из костей, рыбы, грибов. Аромат и вкус бульона в основном зависят от содержащихся в экстрактивных веществ,...
Вы ищите информацию, что такое Бульоны? Вы любите Первые блюда? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.