Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рыбный бульон

1 кг рыбных очистков и костей, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, соль, перец по вкусу.

Головы, кости и плавники рыбы хорошо промыть, уложить в ка­стрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 1 ч. Готовый бульон процедить. Затем положить овощи и довести до готовности, заправить солью и перцем. Перед подачей на стол посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Бульоны:
  » Рыбный бульон с пирожками
  » Мясной бульон
  » Бульон из кореньев
  » Бульон грибной с грибными фрикадельками
  » Как варить бульон?
  » Китайский бульон с бараниной и вермишелью
  » Китайский бульон со свининой


Вас интересует Рыбный бульон? Вы ищите информацию, что такое Бульоны в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.