Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Китайский бульон со свининой

200 г свинины, 50 г сушеных грибов, 2 яйца, 30 г водки, 5 г порошка имбиря, 20 г куриного жира, 10 г соевого соуса, соль по вкусу.

Отварную нежирную свинину нарезают соломкой, добавляют мелко нашинкованные отварные грибы. Подготовленные продукты кладут в кастрюлю, заливают бульоном, в котором варились свинина и грибы, доводят до кипения, снимают пену и струйкой вливают разбитое яйцо, растопленный куриный жир, доводят до кипения.

За 2-3 мин. до конца приготовления кладут соль, имбирь, вливают соевый соус и водку.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Бульоны:
  » Бульон грибной с грибными фрикадельками
  » Китайский бульон с бараниной и вермишелью
  » Как варить бульон?
  » Рыбный бульон с пирожками
  » Мясной бульон
  » Бульон из кореньев
  » Рыбный бульон


Вас интересует Китайский бульон со свининой? Вы ищите информацию, что такое Бульоны в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.