Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Клецки обычные

1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 1-2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла.

В кастрюлю вылить молоко, положить масло и соль, поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку, хорошо вымесить лопаткой тесто и, постепенно мешая, проварить несколько минут на слабом огне. Сняв тесто с огня, дать ему остыть, ввести сырое яйцо и хорошенько взбить лопаткой. Подпылить стол мукой, выложить на него тесто и раскатать его в жгуты толщиной 2-3 см. Нарезать из них клецки, отступая ножом каждый раз на 1 см. Клецки опустить в борщ за 6-8 мин. до окончания варки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Что подать к супам?:
  » Ушки для щей
  » Яичные клецки
  » Гренки острые
  » Клецки из гречневой крупы


Вас интересует Клецки обычные? Вы ищите информацию, что такое Что подать к супам? в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.