Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп-пюре из гороха

1 л костного бульона (лучше из свиных костей), 50 г сливочного масла, 1 ст. ложки муки, 2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 стакан сливок, 1 желток, соль по вкусу, щепотка тертого мускатного ореха, корни петрушки, сельдерея, морковь.

Из костей и кореньев сварить бульон, процедить его, заправить пассерованной на жире мукой, прокипятить и процедить. Добавить пюре зеленого горошка, полученного в миксере, и прогреть. Доба­вить сливки с протертыми в них вареными желтками, приправить мускатным орехом.

Подать с гренками.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп картофельный с крупой
  » Рыбный суп
  » Суп огородный
  » Суп крестьянский
  » Мясной суп с клецками
  » Суп макаронный с индейкой
  » Свекольник постный
  » Луковый суп
  » Бозбаш эчмиадзинский
  » Суп из булочки


Вас интересует Суп-пюре из гороха? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.