Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп крестьянский

300-350 г свежей капусты, 4-5 картофелин, 2 морковки, 1 корень петрушки, 1 свежий помидор, 1 луковица, 1 ст. ложка масла (любого), 1 1/2-2 л бульона или воды, пучок петрушки или укропа, соль, перец по вкусу, 1/2 стакана сметаны.

Капусту нарезать шашечками, картофель - кубиками. Остальные овощи ломтиками. Петрушку, лук, помидоры обжарим, на масле. В кипящий бульон положить капусту, довести снова до кипения, добавить пассерованные овощи и картофель. Варить 20 мин. За 2- 3 мин. до окончания варки посолить.

В тарелку с супом положить ложку сметаны, мелко рубленную зелень петрушки.

Вместо капусты можно использовать щавель (200-250 г). Класть его в суп нужно за 5-6 мин. до окончания варки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Фасолевый суп с йогуртом
  » Суп луковый на мясном бульоне
  » Армянский суп урфа-кололик
  » Луковый суп
  » Суп рыбный с овощами
  » Бозбаш эчмиадзинский
  » Рыбный суп
  » Суп-пюре из печенки
  » Суп-гуляш по-венгерски
  » Суп из репы с гренками


Вас интересует Суп крестьянский? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.