Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Армянский суп урфа-кололик

500 г баранины, 2 яйца, 3 ст. ложки мелкой пшеничной крупы, сливочного масла, 1/2 лимона, соль, перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Мякоть задней ноги баранины дважды пропустить через мясорубку, а из костей сварить бульон. Подготовленное мясо тщательно перемешать с мелкой пшеничной крупой (можно с манкой), добавить яйца, соль, перец и приготовить небольшие шарики. Сделать в шариках углубления, вложить в каждый шарик кусочек охлажденного сливочного масла и вновь придать этим изделиям круглую форму, то есть масло должно оказаться внутри шарика.

В кипящий бульон опустить подготовленные шарики и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность бульона.

При подаче супа посыпать его зеленью петрушки или укропа. Лимон, нарезанный ломтиком, подать отдельно.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп крестьянский
  » Суп из мяса кролика
  » Зеленый суп
  » Суп из телятины
  » Холодник из помидоров
  » Суп огородный
  » Свекольник постный
  » Грибная лапша
  » Суп-пюре с салакой
  » Суп макаронный с индейкой


Вас интересует Армянский суп урфа-кололик? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.