Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Грибная лапша

5-6 сушеных белых грибов, 1 луковица, 30 г сливочного масла, остальные продукты, как для лапши с курицей.

Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Морковь и лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, вместе с лапшой добавить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном и варить до готовности.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп макаронный с индейкой
  » Фасолевый суп с йогуртом
  » Суп с креветками
  » Суп-пюре из гороха
  » Суп с красным перцем
  » Холодник с крупой
  » Армянский «свадебный суп»
  » Суп из булочки
  » Суп со спаржей на мясном бульоне
  » Рыбный суп


Вас интересует Грибная лапша? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.