Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп со спаржей на мясном бульоне

1 л мясного бульона, 300 г спаржи, 2 1/3 стакана муки, 0,5 л отвара спаржи, 1/2 стакана сливок, 2 яичных желтка, 75 г сливочного масла, соль по вкусу.

Спаржу отварить в слегка подсоленной воде. Из масла и муки приготовить светлую мучную заправку, залить ее мясным бульоном и отваром спаржи и хорошо перемешать венчиком для взбивания. Варить около 15-20 мин. Протереть через сито спаржу, посолить, заправить сливками и желтком.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп с красным перцем
  » Фасолевый суп с йогуртом
  » Армянский куриный суп «чхртма»
  » Эстонский суп из баранины с клецками из ячменной муки
  » Суп-пюре из дичи
  » Бозбаш эчмиадзинский
  » Суп картофельный с крупой
  » Холодник из помидоров
  » Суп-пюре из печенки
  » Как приготовить секольник?


Вас интересует Суп со спаржей на мясном бульоне? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.