Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп с красным перцем

5 красных сладких перцев, 5 картофелин, 4 ст. ложки растительного масла, 2 л воды, пучок петрушки, соль по вкусу, 4 ст. ложки зеленого лука.

Картофель и перец (без семян) нарезать мелкими кубиками. Воду довести до кипения, посолить и сварить в ней картофель. Опустить в кастрюлю перец и проварить его 5-10 мин. Добавить растительное масло, соль, снять с огня и дать настояться 5-10 мин.

В тарелку с супом положить рубленую зелень петрушки и ложку зеленого лука.

По желанию можно забелить суп сметаной (1 ст. ложка на порцию).



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Рыбный суп
  » Суп овощной
  » Эстонский суп из баранины с клецками из ячменной муки
  » Суп луковый на мясном бульоне
  » Суп огородный
  » Суп-пюре из печенки
  » Куриная лапша
  » Щавелевый суп
  » Зеленый суп
  » Суп из субпродуктов


Вас интересует Суп с красным перцем? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.