Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп из субпродуктов

1/2 бараньей головы, 2 бараньи ноги, 1/2 бараньего желудка, 7-8 картофелин, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, соль и перец по вкусу.

Подготовленные субпродукты уложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до мягкости. Бульон процедить, положить в него нарезанный кубиками картофель, приправы, поджаренную пшеничную муку. Варить 15-20 мин.

При подаче положить в тарелки нарезанные кусочки мяса и посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Холодник с морковью и творогом
  » Суп картофельный с крупой
  » Суп огородный
  » Суп из репы с гренками
  » Как приготовить секольник?
  » Суп луковый на мясном бульоне
  » Суп-гуляш по-венгерски
  » Рыбный суп
  » Фасолевый суп с йогуртом
  » Суп из фазана


Вас интересует Суп из субпродуктов? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.