Медицинская мебель: особенности выбора

Суп из репы с гренками

3-4 средней величины репы, 60 г сливочного масла, 1/2 стакана молоки, 8-10 ломтиков черствого пшеничного хлеба, 1 1/2 л мясного бульона, пучок укропа или петрушки, соль, специи по вкусу.

Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до говности.

В конце варки добавить в суп сливочное масло (30 г), соль с специи по вкусу.

Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп из булочки
  » Суп-пюре из картофеля на мясном бульоне
  » Суп-пюре с салакой
  » Мясной суп с клецками
  » Как приготовить секольник?
  » Суп картофельный с крупой
  » Суп-пюре из птицы
  » Армянский куриный суп «чхртма»
  » Суп из куропаток
  » Суп с красным перцем


Вас интересует Суп из репы с гренками? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.