Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп-пюре из картофеля на мясном бульоне

На 1 кг картофеля - 2-3 стакана молока, 75 г сливочного масла, 2-3 стебля лука-порея, соль и перец по вкусу, 1 л мясного бульона.

Мелко нарезанный лук-порей поджарить на масле, прибавить нарезанный ломтиками картофель, залить мясным бульоном, положить соль и перец и варить до готовности. Сваренный картофель вместе с бульоном протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать.

Перед подачей к столу суп заправить маслом и растертым в молоке яичным желтком.

К этому супу хорошо подать гренки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп из мяса кролика
  » Суп-пюре из птицы
  » Суп из почек
  » Суп из йогурта с капустой и мясом
  » Суп из булочки
  » Армянский суп урфа-кололик
  » Суп гороховый
  » Суп-пюре из печенки
  » Суп луковый на мясном бульоне
  » Холодник из помидоров


Вас интересует Суп-пюре из картофеля на мясном бульоне? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.