Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп из мяса кролика

500 г мяса кролика, 3 луковицы, 2-3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 2 морковки, 3-4 свежих помидора, 3 ст. ложки манной крупы, 3 ст. ложки масла сливочного, перец черный горошком, соль по вкусу.

Мясо кролика залить холодной водой, довести до кипения, посолить, положить лук, корни сельдерея и петрушки, морковь горошки черного перца. Варить на слабом огне около 20 мин., затем добавить нарезанные ломтиками помидоры. Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и мелко нарезать. Бульон процедить.

Манную крупу обжарить со сливочным маслом, развести и влить в бульон. Добавить нарезанное мясо, довести суп до кипения и подавать с гренками.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп-гуляш по-венгерски
  » Суп рыбный с овощами
  » Суп из йогурта с капустой и мясом
  » Щавелевый суп
  » Суп с тыквой
  » Луковый суп
  » Свекольник с кефиром
  » Суп из куропаток
  » Куриная лапша
  » Суп крестьянский


Вас интересует Суп из мяса кролика? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.