Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп огородный

300 г белокочанной капусты, 4 свежих огурца, 1/2 л кефира, 1 л воды, 1 морковка. 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, пучок укропа, соль, перец по вкусу.

Капусту, морковь, лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавив 2 стакана воды, поставить на слабый огонь и припустить до размягчения овощей.

Вылить в эту же кастрюлю оставшуюся воду, довести до кипения, проварить 5 мин., снять с огня, добавить соль по вкусу и охладить. Когда суп остынет, влить в него кефир. Огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать соломкой и разло­жить по тарелкам. Налить в них суп, заправить его сметаной и рубленой зеленью укропа, поперчить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Холодник с крупой
  » Суп-пюре из гороха
  » Фасолевый суп с йогуртом
  » Как приготовить секольник?
  » Суп-пюре из печенки
  » Суп картофельный с грибами
  » Куриная лапша
  » Армянский куриный суп «чхртма»
  » Суп крестьянский
  » Суп из булочки


Вас интересует Суп огородный? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.