Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Холодник с крупой

5 свежих помидоров, 1/2 стакана риса, 1/2 л кефира, 1 1/2 л воды, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 1/2 стакана сметаны, соль, перец по вкусу.

Рисовую крупу промыть, залить на 5-6 мин. кипятком, откинуть на сито, снова промыть. Залить водой и варить до готовности. Помидоры ошпарить, удалить кожицу и протереть сквозь сито. Пюре добавить в рисовый отвар, довести до кипения и снять с огня. Посолить, охладить, влить кефир. В тарелки с супом добавить сметану, рубленую зелень, перец по вкусу.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп картофельный с грибами
  » Суп-пюре из птицы
  » Суп-пюре из картофеля на мясном бульоне
  » Суп с тыквой
  » Щавелевый суп
  » Холодник с морковью и творогом
  » Армянский куриный суп «чхртма»
  » Суп картофельный с крупой
  » Холодник из помидоров
  » Суп макаронный с индейкой


Вас интересует Холодник с крупой? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.