Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Эстонский суп из баранины с клецками из ячменной муки

500 г баранины, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковка, 1 луковица, 5 картофелин, соль и перец по вкусу.

Для клецек: 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1 стакан ячменной муки.

Сначала следует приготовить клецки. Для этого взбить яйцо с солью. Молоко, взбитое яйцо и муку хорошо перемешать, чтобы в полученном тесте не было комочков.

Мясо залить холодной водой и варить, снимая пену. Спустя 1 мин. после начала варки добавить овощи, а за 15-20 мин. до конца варки всыпать нарезанный ломтиками картофель. Посолить. Клецки опустить в кипящий суп и варить, пока они не поднимутся на поверхность, что свидетельствует об их готовности.

При подаче на стол в суп опустить мелко нарезанное мясо. Посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Рыбный суп
  » Суп картофельный с грибами
  » Суп со спаржей на мясном бульоне
  » Суп из телячьей головы
  » Суп-пюре из печенки
  » Армянский суп урфа-кололик
  » Суп с креветками
  » Суп с тыквой
  » Суп из почек
  » Луковый суп


Вас интересует Эстонский суп из баранины с клецками из ячменной муки? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.