| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г баранины, 2 яйца, 3 ст. ложки мелкой пшеничной крупы, сливочного масла, 1/2 лимона, соль, перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.
Мякоть задней ноги баранины дважды пропустить через мясорубку, а из костей сварить бульон. Подготовленное мясо тщательно перемешать с мелкой пшеничной крупой (можно с манкой), добавить яйца, соль, перец и приготовить небольшие шарики. Сделать в шариках углубления, вложить в каждый шарик кусочек охлажденного сливочного масла и вновь придать этим изделиям круглую форму, то есть масло должно оказаться внутри шарика.
В кипящий бульон опустить подготовленные шарики и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность бульона.
При подаче супа посыпать его зеленью петрушки или укропа. Лимон, нарезанный ломтиком, подать отдельно.
Добавить комментарий |
| » Суп крестьянский | |
| » Суп из мяса кролика | |
| » Зеленый суп | |
| » Суп из телятины | |
| » Холодник из помидоров | |
| » Суп огородный | |
| » Свекольник постный | |
| » Грибная лапша | |
| » Суп-пюре с салакой | |
| » Суп макаронный с индейкой |