Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Борщ со свекольной ботвой

400 г молодой свеклы с ботвой, 1 картофелина, 2 морковки, 2 корня петрушки, 1 луковица, 2 помидора, 200 г кабачков, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, пучок укропа, специи, 1 1/2-2 л бульона рыбного.

Свеклу и морковь нарезать ломтиками, картофель - брусочками, кабачки - кубиками, лук - полукольцами. Свеклу, морковь и лук обжарить на масле в течение 10-15 мин. Листья свекольной ботвы хорошо промыть и разрезать на части, помидоры нарезать ломтиками. Положить спассерованные овощи в кипящий подсоленный бульон, дать бульону вновь закипеть, добавить листья свекольной ботвы, картофель, соль по вкусу, специи и варить 15-20 мин. За 8-10 мин до окончания варки опустить в суп кабачки и нарезанные дольками помидоры.

В тарелку с борщом положить сметану и зелень.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Борщи:
  » Борщ белорусский
  » Борщ с ушками из грибов
  » Борщ с мясными ушками
  » Борщ с черносливом и грибами
  » Как варить борщ?
  » Борщ киевский
  » Борщ домашний
  » Борщ украинский с мясом
  » Борщ сибирский
  » Украинский борщ


Вас интересует Борщ со свекольной ботвой? Вы ищите информацию, что такое Борщи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.