Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Борщ с черносливом и грибами

120 г вареного чернослива, 5-6 белых сушеных грибов, остальные продукты как для борща домашнего.

Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 мин., затем несколько раз промыть. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, положить туда же грибы и оставить на 3-4 ч. для набухания. В этой же воде сварить грибной бульон. Грибной отвар процедить, а грибы нарезать кусочками. На грибном бульоне приготовить борщ, как описано в рецепте «Борщ домашний». Вымыть чернослив, зало­жить в борщ вместе с тушеной свеклой. Вареные грибы положить в борщ вместе со специями.

Готовый борщ подавать со сметаной и зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Борщи:
  » Борщ с ушками из грибов
  » Борщ со свекольной ботвой
  » Украинский борщ
  » Борщ украинский с мясом
  » Борщ сибирский
  » Борщ литовский
  » Борщ белорусский
  » Борщ по-старинному
  » Борщ с кислым молоком
  » Борщ московский


Вас интересует Борщ с черносливом и грибами? Вы ищите информацию, что такое Борщи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.