Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Борщ московский

100-150 г свинокопченостей, 1 ст. ложка сливочного масла, остальные продукты как для борща домашнего (кроме жира). Для мясного набора на 4 порции: 120 г говядины (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка), 80 г копчено-вареного окорока (со шкуркой и костями), 2-3 сосиски.

В мясном бульоне сварить свинокопчености, бульон процедить кипятить. Далее сварить борщ.

Вареное мясо, окорок, сосиски нарезать кусочками и опустить кипящий борщ за 5-10 мин до окончания его варки. В тарелку с борщом положить сметану, зелень. К борщу подать ватрушки с творогом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Борщи:
  » Борщ со свекольной ботвой
  » Борщ домашний
  » Украинский борщ
  » Борщ белорусский
  » Борщ по-старинному
  » Борщ сибирский
  » Борщ с кислым молоком
  » Борщ киевский
  » Борщ с жареными карасями
  » Борщ украинский с мясом


Вас интересует Борщ московский? Вы ищите информацию, что такое Борщи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.