Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Морской гребешок в соусе

500 г морского гребешка, 2 луковицы, 1 морковку, I корень петрушки, 1 корень сельдерея, перец, соль и корица по вкусу, зелень укропа. Для соуса: 100 г сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, I ст. ложка муки, лавровый лист и перец по вкусу, пюре из кореньев.

Мясо гребешка отваривают, нарезают ломтиками. Отвар процедить, из кореньев и моркови делают пюре. Муку слегка поджаривают без масла, затем смешивают с маслом, добавляют сметану, специи, 1 стакан отвара, кипятят 3 мин., добавляют пюре и еще 1/2 стакана отвара, опять доводят до кипения, в полученный соус укладывают ломтики гребешка, кипятят 5 мин.

После готовности посыпают зеленью укропа. На гарнир подают отварной картофель.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Мидии, отваренные в вине
  » Кальмар жареный
  » Пшенная каша с морской капустой
  » Кальмары под майонезом
  » Сырники с морской капустой
  » Мидии с капустой
  » Морской гребешок в соке сельдерея
  » Пудинг из кальмаров
  » Кальмары в сметане
  » Кальмар в вине


Вас интересует Морской гребешок в соусе? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.