Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Пшенная каша с морской капустой

300 г пшена, 150 г консервированной морской капусты, 500 г мякоти тыквы, 1 л молока, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу.

Мякоть тыквы мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 мин. Добавить пшено, соль, сахар и сварить кашу. Когда каша сварится, добавить в нее прокрученную на мясорубке морскую капусту, соль, сахар и поставить кастрюлю на 20 мин. в разогретую духовку. Чтобы каша не пригорела, кастрюлю необходимо поставить на противень с горячей водой.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Закуска из мяса креветок с сыром
  » Кальмар в вине
  » Картофельная запеканка с мидиями
  » Мидии тушеные
  » Пудинг из кальмаров
  » Котлеты из морского гребешка
  » Креветки жареные
  » Салат овощной с мясом креветок
  » Биточки по-московски
  » Крабовый салат-коктейль


Вас интересует Пшенная каша с морской капустой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.