Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Пудинг из кальмаров

300 г филе кальмара, 1 морковь, 2 ст. ложки риса, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки маргарина, соль.

Филе кальмаров тщательно промывают и пропускают через мясосорубку вместе с очищенной сырой морковью. В фарш добавляют промытый и предварительно замоченный рис, соль, молоко, массу перемешивают и выливают на противень. Запекают пудинг 15-20 мин. На поверхность пудинга выливают взбитое яйцо и запекают массу еще 7-10 мин.

Подают пудинг с маргарином.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Морковь с кальмарами
  » Салат картофельный с кальмаром
  » Салат картофельный с кальмаром (для диетического питания)
  » Котлеты из морского гребешка
  » Морской гребешок в соусе
  » Поджарка из кальмаров
  » Мидии, отваренные в вине
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Начинка для пирогов, кулебяк и пельменей из мидий
  » Закуска из мяса креветок с сыром


Вас интересует Пудинг из кальмаров? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.