Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Мидии с капустой

300 г вареных мидий, 1 кг свежей белокочанной капусты, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 луковица, 1 морквка, по 1 ст. ложке муки, сахара, уксуса, 5 горошин черного перца, соль по вкусу, 1 ст. ложка зелени петрушки.

Нарезать мидии тонкими ломтиками и обжарить на масле вместе с луком (1 луковица).

Нашинковать капусту и потушить ее вместе с обжаренными морковью, луком, укропом, томатом-пюре, специями, водой (1/2 стакана). Когда капуста будет готова, добавить в нее сахар и разведенную в воде обжаренную муку. Все хорошо перемешать, прогреть в течение 2-3 мин., добавить мидии с луком и тушить еще 10 мин.

Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Котлеты из морского гребешка
  » Бутерброды с крабами
  » Креветки под молочным соусом
  » Морское ушко фаршированное
  » Салат рисовый с мясом креветок
  » Начинка для пирогов, кулебяк и пельменей из мидий
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Поджарка из кальмаров
  » Картофельная запеканка с креветками
  » Креветки с грибами


Вас интересует Мидии с капустой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.