Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Креветки под молочным соусом

500 г креветок, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан молока, соль, перец по вкусу.

Креветки хорошенько промыть, залить соленой водой и варить до готовности.

Приготовить молочный соус: лук мелко нарезать и слегка обжарить. Муку развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, соединить с обжаренным луком. Добавить масло и прогреть на слабом огне 5-7 мин. За 2-3 мин. до готовности добавить соль и перец. Подготовленным соусом залить креветки и довести до готовности на среднем огне.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Картофельная запеканка с мидиями
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Морковь с кальмарами
  » Картофельная запеканка с креветками
  » Салат овощной с мясом креветок
  » Поджарка из кальмаров
  » Мидии тушеные
  » Кальмар жареный
  » Креветки с пряностями и фруктами
  » Креветки с рисом


Вас интересует Креветки под молочным соусом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.