Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Мидии, отваренные в вине

500 г мидий, очищенных и отваренных в бульоне из кореньев, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, сок 1/2 лимона, перец, соль и корица по вкусу.

Муку слегка поджаривают без масла, затем растирают в масле добавляют 1/2 стакана отвара из-под мидий, мелко накрошенный лук и поджаривают на сковороде 5-7 мин. Затем мидии помещают в кастрюлю, добавляют поджаренную муку с луком, заливают 1/2 л сухого вина, добавляют специи и кипятят на слабом огне 10-15 мин.

Готовые мидии выкладывают в салатницу, окропляют лимонным соком и посыпают зеленью петрушки или сельдерея.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Биточки по-московски
  » Закуска из мяса креветок с сыром
  » Салат картофельный с кальмаром
  » Морковь с кальмарами
  » Пшенная каша с морской капустой
  » Креветки под соусом
  » Креветки с грибами
  » Кальмар жареный
  » Крабовый салат-коктейль
  » Морское ушко фаршированное


Вас интересует Мидии, отваренные в вине? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.