Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Креветки под соусом

1 кг варено-мороженых креветок, 2 стакана сметанного соуса, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра.

Вареные креветки очистить от панциря и нарезать кусочками. На середину сковороды положить креветки, вокруг них ломтики жареного картофеля. Залить все сметанным соусом, обсыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Мидии, отваренные в вине
  » Картофельная запеканка с креветками
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Сырники с морской капустой
  » Поджарка из кальмаров
  » Кальмары фаршированные
  » Биточки по-московски
  » Креветки с грибами
  » Кальмар в вине
  » Рис, тушенный с кальмарами


Вас интересует Креветки под соусом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.