Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Цыпленок, запеченный с томатом-пастой

1 тушка цыпленка, 3 стакана томатного сока или 1 стакан томата-пасты, 100 г растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Подготовленного цыпленка посолить изнутри и снаружи, смазать маслом и растертым с солью чесноком. Поместить в посуду под крышкой, добавить остальное масло и томат-пасту и запечь в духовке.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Телячьи отбивные, жаренные с ветчиной
  » Язык под соусом
  » Говядина жареная
  » Баранина, жаренная с картофелем
  » Гусь под грибным соусом
  » Филе фазана с вареньем
  » Шашлык из говядины
  » Картофельно-мясная запеканка
  » Жареный поросенок с гречневой кашей
  » Свиные ножки в желе


Вас интересует Цыпленок, запеченный с томатом-пастой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.